道恩国际语言学校
2016道恩圣诞节:全心全意是这世上最温暖的力量
发布日期:2017-01-04 11:21:01 访问次数:571 【返回上页】

  圣诞节是基督教最大的节日,也是西方的传统节日。

     圣诞节走进中国虽是近几年的事,但由于其热烈、奔放、多姿多彩的节日形式使无数孩子青年人为之倾倒,圣诞节现在已经成为一个万众瞩目的节日,每到这一天,街上张灯结彩,玻璃窗上喷上了与圣诞有关的精美图案,人们在这一天身着盛装,准备盛宴,互赠礼品,尽情的狂欢

 

     2016年12月24日由沧州道恩国际语言学校(迪迪龙英语学校)组织的圣诞节活动在新生态校区(沧州市田庄子村)举办,外教们精心准备了各种圣诞游戏,例如Emmanuel的室内篮球、Arno的圣诞节故事、Alex的圣诞树装饰等,孩子们在中教的悉心照顾下玩的不亦乐乎,忘乎所以,活动结束的时候孩子们的一个个露着幸福的笑容,兴奋的和小伙伴们讨论着自己拿到了什么样的圣诞礼物。作为道恩学校老师的我们也露出了欣慰的笑容,心里暖暖的,老师们的全心全意的付出,换来了孩子们的快乐,这一切都是值得的。


    这也是我们沧州道恩国际学校(迪迪龙英语学校)一直传达的精神,全心全意的对待和培育每一个孩子,用世上最温暖的力量来帮助孩子们成长。